Мытищи

Мытищи


Что ж, МытИщи всем хорош -
 И красавец, и пригож!

 Только, чтоб попасть в Мытищи,
 Мне нужны большие тыщи,

 Дабы пошлину собрать:
 МЫТО за проезд отдать!

 ...Может, ТЫЩИ сбережём -
 Тёщу в МЫтищи пошлём?!


Рецензии