Берите добро

Меня прошу за зря вы не ругайте...
Поверить дайте шанс прошу в себя...
И душу мне прошу не истязайте...
Мне не по нраву глупая война...

Побыть мне дайте чуточку свободным...
Вниманья дайте и чуть, чуть тепла...
Я оценю поступок ваш достойный...
Во мне найдёте вы родник добра...

Берите всё добро и не стесняйтесь...
Добро всегда в цене ведь завсегда...
Мой оценить поступок постарайтесь...
Добро не раз вас выручит друзья...

Добро ведь — это ключ универсальный...
Все дверцы открывает он всегда...
Писатель будь ты иль боец отважный...
Ценился ключик, тот во все века...

Добро всегда по жизни побеждает..
С ним человек становится смелей...
Пусть про добро Планета вся узнает...
И каждый станет от него добрей

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2822-berite-dobro.html


Рецензии