обман

Плавной тонкой походкой прямо,
Ты пройдешь сквозь туманы тревог,
Так изящно и красочно рьяно,
В мою жизнь незаметно войдешь.
Как котенок на нежной пастели,
Душу словно обои сорвешь,
И года с тобою летели,
И чего-то от жизни ты ждешь.
От меня не осталось и тени,
Очень радостно бойко живешь,
На висках все сидели, сидели
Нет черных моих волос.
Дети уж совсем повзрослели,
И на них вниманья не ждешь,
Мы с тобой уже повзрослели,
А ты все чего-то ждешь.
Твои умыслы мне надоели,
Надоела без объяснений ложь,
Слепо ждать чего-то у двери,
Глупо очень, а ты все ждешь!
Объясни мне смысл стремлений,
Уйму тихих в молчанье шагов,
 Я не знала, что ты так мне верен,
Я ждала, что все ты поймешь.
И теперь от обиды потери,
От проколотых в сердце ран,
Все сгорело, мечты все сгорели,
Разрушитель всех связей обман!


Рецензии