Ударишь меня? А я буду смеяться!

Ударишь меня?
А я буду смеяться!
Скажешь жестокая?
Буду ругаться!
Скажешь наивная?
Я промолчу.
Скажешь не то -
Возьму и уйду!
Скажешь: меняйся!
Лучше уйди!
Скажешь: уйду!
Ты быстрее беги!
Вдруг промолчишь -
Шанс потеряешь.
Скажешь, возможно -
Что строил сломаешь.
Скажешь, что сложно,
Конечно, ты прав.
Прости, но как есть,
Такой вот мой нрав.


Рецензии