Снежинки

Звездочки нежные, хрупкие, снежные,
Вальсом кружатся, с неба ложатся
Нам на ладошку.   «Милые крошки,
Узором чудные, как вырезные.
Вы же, снежинки – снежные льдинки?
Вас Дед Мороз вырезал как картинки?»
- «Нет!  Мы из сказки, доброй и вечной.
Неба дыханье – узор быстротечный!»


Рецензии
Сказочное стихотворение!Успехов Вам!

Андрей Эйсмонт   05.01.2012 11:21     Заявить о нарушении