Два слова

Два слова мы их не ценим?
Вечностью первые крылья дали,
Всю жизнь вторые подло ранят.
Одни радость вещают другие боль:
Я люблю!...Больше не люблю...
Любви больше быть не может,
Границы вселенной она шире,
Не уходи всегда будь со мной.


Рецензии