Свидание в миноре

                Косте...
Ты сидишь, сутулый и не бритый.
Победивший в бесполезном споре.
И опять все мои карты крыты.
И опять, свидание в миноре.

Смотришь в даль, сурово хмурясь.
Рассуждаешь о судьбе, ища причины.
Я курю и потихонечку любуюсь,
Твоим милым отражением в капучино.

Мне нет места в твоих супер-планах!
Ты воздвигнул стену между нами.
А я мечтаю о налёте Куклукскланов!
Или о потопе! Ну хоть о цунами!!!

Разом все исчезли чтоб навеки!
Только этот столик, чтоб остался.
Я держала бы тебя за руку бесконечно...
А ты глядя на меня улыбался...

                19.12.11.


Рецензии