Утро в ноябре
Морозный иней лег на траве.
Свежестью дышит пространство,
Сосны и ели оделись в убранство.
Зарделся рассвет над моею страной,
Алое Солнце встает над Землей.
След на небе оставлен чужой,
Перелетные птицы улетели домой.
Короток стал осенний день,
Как июньская летняя тень.
В пожелтевшей траве земля,
Почерневшие от вспашки поля.
Дует северный ветер,
В школу идут дети.
Звери меняют окраску,
Скоро будет зимняя сказка.
Ноябрь 2011г.
Свидетельство о публикации №112010400804