Разочарование
Всё отмыл и безупречен
Стал порядок. Пыли нет.
Пол натёр, что солнца свет
В нём, как в зеркале игрался.
Кот, откормленный ласкался,
Ноги все мне истоптав.
В кучку мысли все собрав,
Я на стол скатёрку кинул,
Кресла рядышком придвинул,
Чтоб при тостах целовать.
В магазин скорей бежать.
Закупил конфет коробку,
Ананасы и селёдку,
Огурцов, картошки-фри.
Водка дома - с "дюти-фри".
"Финской клюквы" две литровки
Заждались и со-сноровкой
Я накрыл чудесный стол!
Патефон во всю завёл.
Ждал и ёрзал. Где же ты?
Эх, забыл купить цветы.
Ну, да ладно. Ты пришла!
Раскрасавица. Пышна.
Посидели мы, всё съели.
"Ой, не вечер" томно спели.
Водку ты пила, как сок
(Мне на будущий урок).
А, как стал я нагловат,
Сразу что-то голова
У тебя так разболелась,
Что домой ты захотела.
И, пока я покурил,
От тебя и след простыл.
Знал бы образ твой двуличный -
Обошёлся бы "столичной"...
Свидетельство о публикации №112010408013