Отброшу все дела подальше
Не буду никуда спешить.
Забуду то, что было раньше.
Устрою праздник для души.
Одна, совсем одна останусь,
Без ощущения забот.
Лишь только музыку поставлю,
В поспешных переливах нот.
И музыка меня закружит,
И мои мысли освежит,
В одно мгновение разрушит,
Сомнения моей души.
На мир взгляну я новым взглядом,
Я всех пойму и всех прощу.
Вернусь к нему и сяду рядом,
И никуда не отпущу...
Свидетельство о публикации №112010408011
Светлана Орчикова 14.02.2012 12:50 Заявить о нарушении