Мы будем

Нет лишних слов и лишних правил,
Мы промолчим если хотим.
В мечтах своих с тобой оставим,
То что не сделали своим.

Пустые глупые идеи
Мы превратим с тобой в стихи.
Стихи, рассказы и поэмы,
В которых жизнь без капли лжи.

Обманем чёртову судьбу!
Будь она проклята на роком!
Отложим смерть не раз свою,
Пытаясь делать вид пророка.

Мы будем счастливо так жить!
Может умрём в один мы день.
Когда угаснет наша прыть,
Мы точно знаем будет день.

И день, и ночь смешаем вместе.
Забудем прошлые мечты.
Построим новые надежды!
Будем идти против судьбы!

 


Рецензии