Сверкает река чешуёй неопознанных рыб...

Сверкает река чешуёй неопознанных рыб...
Светает строка закатным огнём глыб...
У скал киммерийских мечтает агат, никем не найденный,
чтоб строфы унять, созвучием стать раскаяния.

Мороженый сок. Бензиновый смок,
где пинии ждут за изгородью...
Щебечущий рок, надломленный мозг
за Исповедью...

Гуляющий вширь, где камни - трава
на острове мыслей...
Следы игуан - людская молва -
хмелем повисли.

               6июня 2006года


Рецензии