ночной гость...

ты приходишь с вечерним закатом
исчезаешь с рассветом под утро
потихоньку...неслышно..незримо..
так проходят часы и минуты..
пролетают столетья над башней
той что правит сумрачным миром
отделяя нас от вчерашнего
беспрерывным тонким пунктиром
ты приходишь тихонько как призрак
избавляя от страха и бреда
уходя мои сны забираешь
поцелуи даря на последок..


Рецензии