Стихи и песня

Струн мелодичный мягкий перебор –
Испытанное средство против стресса,
А тщательный мелодии подбор
Вселяет в сердце чувство интереса.

Аккорд, ещё аккорд, ещё – и стих
Приобретает качество иное.
И пусть напев негромок, даже тих,
Слова становятся понятней, ближе втрое.

Мелодия поможет передать
Всё то, что не сумел сказать словами,
Она сумеет значимость придать
Словам, чтоб те вливались в душу сами.

А с песней можно всё перетерпеть –
Невзгоды, ссоры, сплетни, лёд и пламень…
Мне иногда необходимо петь,
Чтобы душа не превратилась в камень.


Рецензии
Достойно похвалы!
Спасибо.

Генри45   07.01.2012 04:15     Заявить о нарушении