Глаза говорят

  Глаза говорят.

Наша встреча закончилась тайной
Я о ней никому не скажу
Тих, был вечер и грустно молчанье
Лишь глаза говорили – люблю

На пороге, мы встретились взглядом
И прощаясь в глазах, обнялись
Буд-то две одинокие сущности
Мы  в признанье, глазами слились

Буд – то встретились два одиночества
Одинокие в жизни сердца
И глаза говорили, мы рядышком
И друг с другом пойдем до конца

Так встречаются две половинки
Мы разбросаны, в мире судьбой
И вопрос прозвучал не озвученный
Ты со мной, и ответ, да с тобой…

Наша встреча закончилась тайной
Я о ней никому не скажу
И получено было признанье
Нам глаза говорили – люблю….
Павел. Марков.04.01.2012г.Чита


Рецензии