солнце

мнимая горечь вечерами терзает,
всё не успокоится, не успокоит ни себя, ни меня.
а моё солнце мне по утрам в окне мерцает,
одаривает меня любовью, ласкою и не тая
ни одного секретика от меня, всё-всё рассказывает,
делится всем, чем попало.
а ещё мне солнце где ты показывает.
я всё умиляюсь, чтоб тебя меньше не стало
во мне, внутри, в голове моей,
чтобы видились сны всё такие же разноцветные. и с тобой.
я всё терзаюсь сомнениями - сколько в тебе людей
скрылось, которых я до сих пор не видела в тебе, родной.

04/01/12


Рецензии