Я стихи читал с эстрады
Но меня не слушал зал.
И теперь мне так отрадно,
Что поэтом я не стал.
У меня такое кредо-
Незаметным быть для всех,
Не завидовать соседу
И не клясть чужой успех.
Жажда жизни, жажда славы.
Это с возрастом пройдёт.
И оставит след лукавый
Мне фантазии полёт.
Свидетельство о публикации №112010407945