Мне хватит взгляда твоего

Мне хватит взгляда твоего
И поцелуя при луне.
Когда мы любим одного
– Тогда и счастливы вполне.

Но ведь бывает по другому
– Ты любишь, а тебя не любят...
И выглядит все по иному,
Так по иному все и  будет...

Достаточно всего улыбки,
И легкого прикосновенья,
Чтоб был я счастлив, словно птица,
Что чувствует весны мгновенья.

Она в предчувствии весны
Уж голосок свой проверяет.
Чтоб спеть, навеяв людям сны,
В которых счастье отмеряют.

Весной, под трели соловья,
 Нам спится очень сладко.
Но надо помнить нам  с тобой,
Что в жизни все совсем не гладко.

Не надо спорить и искать
Кто прав, кто виноват из нас....
Нам просто надо бы понять,
Любовь объединяет нас.

 © 04.01.2012 Л. Болотов


Рецензии