Вьются узоры...
снежности вечность…
нежность и ласка
с радостью встречной…
Вьются узоры
льдов на изломах…
в синие горы…
к пикам и склонам.
Искрами снега
в солнечных плясках
гаснут с разбега
мысли и краски.
И, отражаясь
в небе зеркальном,
переливаясь
радужной далью,
дни января
пролетают сквозь время,
блеском огня
над судьбой пламенея…
Свидетельство о публикации №112010407925