все тише о любви

Голос в ночи все тише, не молчи,
Не засни, говори, говори же, о любви.
Говорю мне как можно тише, тише,
Будь со мной сейчас и сегодня, ближе.
Ночь слегка сомкнула ладони, воли,
Не хватает тебе лишь одной, боли.
И слова извергаются вслух, реже,
И слух мне твой барабан уже не режет.
Свяжут на утро грачи весну и лето,
И лягут так плавно лучи на улице где-то.
Не ищи следов чужих, своих не ищи,
Говори, говори о любви, не молчи.


Рецензии