Говорящая тема - гроза!

Говорящая тема - гроза!
Своенравие скорой молнии...
Что увидела в небе сеза-
новой страстью в столетие безмолвия.

Запеки в свой пирог голоса,
о любви говорящие за полночь.
Как алмазно горят волоса,
воронёными крыльями схвачены.

Всех святых обхожу образа...
рвутся мысли качелью раскаченной.
А в ушах - синевой - бирюза.
Небо куплено! Кровью - заплачено!

                6июня 2006года


Рецензии