***

Иду на розовый закат
Где ива падает в реку,
Где мне теперь никто не рад
На этом зыбком берегу


Иду. Как хрупок в марте лед,
Когда еще трава пробьется?
А розовый закат уйдет,
Лишь горизонта прикоснется.


Шагну на мостик подвесной
Душа наполнена тревогой:
В каком году, какой весной
Забыла эту я дорогу?


Вот кое-где пушатся вербы
И птицы весело кричат,
Ручей пробился самый первый
...............................
Иду на розовый закат.
18.03.2011г.


Рецензии