высокомерная дырка
Обхватив руками твои волосы вшивые
Твои ножки кривые упрутся умело
Об потолок твоей собственной машины
Натягивают твое тело как на *** резину
Ты кричишь и смотришь в упор с улыбкой
Тебя ебут и кличут лучшей ****иной
И тебе лишь во вкус быть потребляемой дыркой.
Свидетельство о публикации №112010407911