Год Дракона

Что за зверь к нам идёт -
Бык прошёл, Тигр, и Кот,
А Дракон - кто поймёт,
Что он ест, где живёт,
Затесался зачем
Средь обычных зверей?
Чем его ублажить,
И за что полюбить?
В сказках он был злодей,
Скушал много людей,
Утешает одно -
Это было давно.



 


 


Рецензии