Мой главный врач

Сделай так, чтобы я улыбнулся…
Захмелев от распутной ночи…
Чтобы я – снова дома проснулся…
И меня позабыли врачи…
Мне – яичницу, кофе,… чтоб в койку…
Будешь ты у меня – медсестра…
Все болячки сметём на помойку…
Нам и свадьбу, сгулять,…  ведь – пора…
Я устал от проклятой больницы…
Побыла… только завтра вернись…
Надоели печальные лица…
Я прошу,… мне, сейчас, улыбнись.

2012.01.04


Рецензии