Саморецензия

На стихотворение "От хандры к оптимизму"
http://www.stihi.ru/2012/01/04/6399

Коль ты устал, поэт, заткнись и помолчи:
На всю Стихи.ру о своём застое не кричи!
Поди вон в садик, погуляй иль поработай ...
Не отговаривайся нашей зимней непогодой!

Пусть будет ветер, пусть накрапывает дождь:
От ветра и дождя быстрей в себя придёшь!
Работа аж до пота прочищает нам мозги!
Что "годы-годы"! Ты себя не береги!

Работай постоянно! Никогда, нигде не ной!
Не стоит нам беречься ... для земли сырой!


Рецензии