Не кидать мосолы! Буженина же есть! 2-я серия

Ах зачем эта кость была так хороша.
Подарил её гость, подарил не спеша.

Ах! Зачем голодать, кушать очень хочу,
Исхудал  я, как трость, ведь немного прошу.

Праздник ломит столы, Вам всё это не съесть!
Не кидать мосолы! Буженина же есть!

А ещё вон бекон и крольчатина-фри!
На Кощея похож! На меня посмотри!

Шпроты в масле плывут! Хоть пол-рыбки подкинь!
Я ж вам верно служу! Ну не клином же клин?!

А не то - я уйду! Или "Щас запою!",
Охранять будет кто фффсю фффазенду твою!

А гостям подскажи, что б друзей без обид!
А то левый мой глаз,посмотри, как глядит!

Говорю не ровён иногда горький час!
С холодцом дай поддон, чтоб не злился на вас!

04.01.2012


Рецензии
Да аппетит у Вашего песика, прямо скажу, недюжинный. Очень вкусное и классное стихотворение!!! Спасибо, улыбнулась!
С улыбкой и уважением, Алла.))))))))))))))))))))))))))

Алла Рудницкая   04.01.2012 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.

Лев Полыковский   04.01.2012 20:16   Заявить о нарушении