От злобы гневной

Порой в агонии нелепого безумства...
Готовы мы весь Мир испепелить...
И в злобе гневной притупляем чувства...
Живое всё готовы мы убить...

И правит нами ярость и коварство...
В неправоте вовек не убедить...
Все методы на уровне нахальства...
Готовы мы всё в клочья растрощить...

В войне любые методы красивы...
Мы не готовы просто так прощать...
Тона одни суровые в картине...
Что люди мы, все стали забывать...

Друг, друга грязью мило обливаем...
Порой бывает просто ни за что...
И в выражениях мы границ не знаем...
Не важно где на улице в метро...

Себя в ловушку гнева загоняем...
Сгораем мы в коварстве злых ночей...
Мы душу всю калеча убиваем...
Так погибаем в дурости своей

Стих с моего официального сайта:


Рецензии