S O S!!!

Кто бы..Где бы...Кем бы не был...За ребёнка попросите !!!
Протяните  руки к Небу и о помощи молите !!!

В   О М С К Е !!! С Р О Ч Н О !!! в ОНКОЦЕНТРЕ чей-то Ангел умирает..
Соберите кровь по капле...Она жизнь Ему продляет.

Срочно !!! Кровь нужна (вторая), отрицательная (резус).
У меня она такая ...Но меж нами просто бездна...

Друг от друга передайте, кому сможете ,скажите..
Умереть  ДИТЮ  не дайте, своей каплей жизнь продлите !!!

У М О Л Я Ю !!!   П О М О Л И Т Е С Ь !!!!
Всей душой  Святых просите.
Низко Богу  п о к л о н и т е с ь,
В этой жизни дни продлите.

Внемлет Небо просьбе нашей и не сможет не услышать.
На планете мирной нашей , ВСЕ , ВЗМЕТНИТЕ РУКИ ВЫШЕ !!!
Кто бы...Где бы ...Кем бы не был , протяните руки к небу..
П о м о л и т е с ь !!!!  П о п р о с и т е !!!!
Чьей- то  к р о х е   ж и з н ь   с п а с и т е  !!!


Рецензии
Очень тронул Ваш стих, Оля! Спасибо Вам за Ваше неравнодушие. С уважением,

Геннадий Карпов 2   04.01.2012 21:09     Заявить о нарушении