Не люби меня нежно...

Не люби меня нежно, страстно...


Всё так приелось - в небе каравеллы,
праздничное конфетти...


У меня от тебя до бела раскалённые нервы
и седые местами виски;


Не люби меня однобоко, пурпурно, навскидку,
бездыханно и без одежд;


Если делать передозировку,
это знаешь - смешно и дико, обнаженно,
без коры
и почти без надежд.


Можно взять лист и нарисовать чернилами сердце,
измазюкать пальцы, чувства, слова;


Можно признать что любовь безлика,
если нас она не убила, а сука-таки родила;


Можно, но сложно рядом быть, фарс терпеть, бред сносить, временами петь;


Если счастье не отмороженное,
то обязательно за-мо-ро-зить!


Строчить смс, как тебя я:
хочу, люблю, скучаю, скулю...


Сложно, но можно,
даже если у Бога с раздачи черви,
у тебя же - пиковые короли!


Рецензии