Акула

Зубки остренькие в ряд
Восхитительно блестят,
Глазки точат всё подряд
Жертву новую хотят.

Ищет мясо, чует кровь,
Жадно ищет наслажденья,
Коромыслом гнётся бровь,
А из пасти вожделенье.

Её чёрный, гладкий стан
С белоснежной, пышной грудью
Достояние многих стран,
Но не подвластен правосудью.

Появление – внезапно,
Жертва схвачена врасплох,
Сопротивление напрасно,
И конец обычно плох.


Рецензии