Манекены парами

Ночью задыхаясь в квартире,
Одиноко лаская печаль...
В этом глупом, заброшенном мире
Никому никого не жаль!

А манекены парами,
Все продолжают игру.
Пусть души покрыты шрамами,
Но я перед ними в долгу...


Рецензии