Моя душа покоя просит...
Да и душевного тепла.
И где тебя, скажи мне, носит,
Моя нелёгкая судьба?
Устала я жить ожиданьем,
Молю, ты сжалься надо мной,
И сердце успокой свиданьем,
Хочу я встречи лишь с тобой!
Уж Новый Год не "за горами",
Осталась пара лишь деньков,
И праздники опять встречать с друзьями,
Ну, где же ты моя любовь?
Как хочется под Новый Год,
Вдруг оказаться словно в сказке,
Чтобы очнуться от невзгод,
И вновь растаять мне от ласки!
29. 12. 2011 г.
Свидетельство о публикации №112010407707