В память о В. Высоцком
Поэт он или не дорос....
Лишь недруги,враги его
По всем углам склоняли
И в колесницу жизни
Палками бросали!
Он отчаянно бился,
Как рыба об лед,
Обивая пороги подонков,
Невзирая на все,он не побежден
Песнь звучит и рвет перепонки!!!
Счастливой не была судьба
Великого актера
Она была судьбой борца,
Но не паникера.
Бывали слабые минуты
Отчаянья,запоя
Но в творческом полете
Он не делал перебоя.
Боль сжимает грудь мою,
Когда о нем читаю...
Почему жесток так мир
Я не понимаю
Почему так кони быстро
Унесли его из жизни,
На пороге не стояли,
Оборвались и упали.....
1995 год (15 лет со дня смерти)
Свидетельство о публикации №112010400770