Ты помнишь?

 Обернись и посмотри назад.
Детство позади.А там когда-то-
Беззаботный синеглазый взгляд,
В синяках дворовые ребята.
В казаки-разбойники тогда
Мы играли.И с утра до ночи
Во дворе галдела детвора.
А теперь?Ну что теперь ты хочешь?
Что ты хочешь?Думаешь о чём?
Ты о чём мечтаешь?Ну ответь мне.
Нету слов,отводишь взгляд,а в нём
Злость и ненависть,одни лишь междометья.
Кем ты стал?А кем ты раньше был!
Сколько было планов и мечтаний!
Почему же вдруг угас твой пыл,
Оставляя горький след воспоминаний.
Вспомни чувства тех прошедших лет,
Тот азарт,счастливые мгновенья.
Помнишь только отголоски своих бед.
Может хватит?Нет уже терпенья!
Я хочу,чтоб всё,как раньше было.
Обернись и посмотри назад.
Вспомни свои сбитые коленки
И счастливый беззаботный взгляд.


Рецензии