Терпите

Стихи пишу – в порядке бреда…
Они мне – милое дитя…
Как письма счастья… без ответа…
Как та машина… без руля…
Себе пишу и сам – читаю…
Стараясь буквочку найти…
И сам себя – не понимаю…
Зачем сверлило, тут, в груди?..
А вот,… уймётся боль глухая…
Когда всё вылезло на свет…
И, без поллитры… понимаю…
Что снова выдал, папа,… бред.

2012.01.04


Рецензии