Хотите быть счастливым?

Хотите быть счастливым? Будьте.
Обидчиков простите  и забудьте,
Идите гордо по прямой дороге,
Не спотыкайтесь на чужом пороге.
Не унижайтесь, не просите,
Судьбу и Бога не корите.
Встречайте смело каждый день,
Стремитесь к свету, а не в тень.
Для счастья очень мало надо,
В  себе самом найти отраду.

Хотите быть счастливым? Будьте.


Рецензии