вечерний экспресс..

Вечерний экспресс Киев- Харьков.. На перроне провожающие и дождь.. И
первое и второе торопит.. Уставшая повторять направление нумерации
вагонов проводница..
Высокая блондинка с розовым зонтом и осознанно одухотворенным
взглядом.. Прошагала.. Не в мой вагон.. Рядом не сядет.. 49 место.. Кто
бы сомневался.. Напротив молчаливый ветеран дедушка и вахтер с нефтебазы
обсуждают стоимость бутербродов у проходящего между рядами продавца с
тележкой..95 квартал по телевизорам висящим под потолком..
Бутерброды, чипсы, пиво, арахис, вода, печенье, батончики.. Заказывайте
чай, кофе..
В середине вагона громкий рассказ. Да, 7 лет жил в Москве?
Листающая журнал.. Вульгарна..особенно фраза-вы просто не правильно это
делаете!..с одновременным касанием указательным  пальцем своего виска..
Подчеркивает безукоризненный френч.. Громко со своим муж-другом по
большому квадратному i-фону-ты хочешь меня встретить?.. ах,не стоит, у
меня небольшие сумки..две..ну ладно..
Осень.. Проходит год.. Еще один.. Снова.. Подарки..
Один чай с лимоном пожалуйста!
Какая станция? Миргород? Огоньки.. Пристальный взгляд с третьего ряда по
диагонали.. Зачем я тебе темненькая? Не улыбайся, оценивая как я это
заметил.. Не нужно тебе это знакомство.. Я потом опять уеду..далеко.. ты
станешь звонить..говорить..что все могло быть раньше..и  иначе.. Ты
хорошая, милая..учись окончишь институт и может быть все сложиться
хорошо..
Не забыть заказать такси..


Рецензии
Алексей, Вы достойны быть счастливым. Желаю найти ту, которая поможет Вам в это поверить.
Ваша случайная летняя попутчица из Харькова )

Светлана Рудольф   22.02.2012 15:34     Заявить о нарушении