Февраль
Всё тот-же лист календаря,
Казалось, год передо мною,
Но это шутки февраля,
И скоро прилетит с весною
В полузакрытое окно
С угарным газом запах клёнов...
Я чистых запахов давно
Не различаю без палёных.
Свидетельство о публикации №112010407570