используя всю палитру красок
Не упуская ничего. Ни этот закат. Ни эти капли дождя.
Каждую песню. Каждый фильм. Каждый эфир. Без масок.
Не забудь прорисовать каждую черту Своего лица...
Обязательно акварелью. Нежно. Еле касаясь холста.
Ярче, чем дрожащие от слез уста -
Глаза. Насыщенно. Маслом.
Ты сорвешь в сером мире Бурю оваций.
Ульяна Фрим
8.12.2011
Свидетельство о публикации №112010407566