Новогодние лИмерики
Всем, что есть за столом, объедалися,
Целых три дня потом
Лишь сухарик с чайком,
Лучше б меньше тогда все старалися...
* * *
Постарались, взболтали "шампанское",
Словно верили в счастье цыганское,
Только долго потом
Собирали гуртом
С потолка по бокалам "шампанское"...
* * *
До утра забавлялись с петардами,
Выпускали ракеты отрядами,
На снегу чернота
Разлеглась, как тоска,
Вот такие забавы с петардами...
* * *
Долго спорили жадность с желанием,
Ни одно всё ж нашли оправдание,
Только жадность смогла
Доказать, что одна
Всё сумеет, лишь было б желание...
Свидетельство о публикации №112010407551
С предмайским приветом,
Татьяна Юницкая 30.04.2019 19:16 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 04.05.2019 21:22 Заявить о нарушении