Когда грустно
И эта боль съедает твой покой,
И меда сласть губам уже безвкусна,
И ты все тот же, но как будто бы другой.
В тебе как будто бы душа теряет силы,
Как будто умирает изнутри,
И эта смерть натягивает жилы
и словно рвет тебя из одного на три.
Ты чувствуешь судьбы необратимость,
И мир вокруг уже не поменять,
И ты растишь покорность и терпимость,
Пытаясь эту жизнь такой принять.
Судьба не спросит у тебя совета
И специально не предупредит,
Твой крик души оставит без ответа,
А цель свою никак не объяснит.
4.01.12 01:26
Свидетельство о публикации №112010407507