Евразию продолжим!

Гардарики – варяги Русь назвали,
 Страна оград, и городов, и огородов.
 Детинцев деревянных и посадов,
 Бревенчатых домов и деревень.

 А в мире – перенаселенье.
 Растёт изрядно населенье.
 В России ж площади изрядны,
 Где б весь прирост и поселить.

 И нужно место подготовить
 Для новых спецпереселенцев.
 В Европу меньше всё пускают,
 Цыганы движутся в Париж.

 Везде своеобразный опыт
 Переселения народов
 И освоенья территорий
 В России тоже опыт есть.

 Пример – Столыпина реформы,
 И освоение Сибири,
 Земель целинных на Алтае.
 Ещё примеров много есть.

 Гардарика авангардистов,
 Первопроходцев-новожилов!
 Охотников и земледельцев,
 Авангардарике – ура!


Рецензии