Перемены

Зачем усилья - в лодке плыть?!
Так на кровати мягко!
О, наслажденье: просто жить,
Мечтать о счастье сладко!

 Парить  легко в своих мечтах.
 Ах, крылья невесомы!               
 Не давит будущего страх,
 Все действия знакомы.

 Нет мрачных туч, и нет грозы.
 А солнце  душу греет.
 Никто не говорит: «Вези!»
 Попутный ветер веет.

 Глаза открыла и смотрю:
 Вокруг все те же стены.
 Беру весло, сажусь, плыву.
 И верю в перемены.


Рецензии
Беру весло, сажусь, плыву.
И верю в перемены, - это стиль жизни, значит вы лидер.

Анатолий Копин   27.01.2012 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!

Оксана Демидова   04.03.2012 11:46   Заявить о нарушении