лю

любовь наркотик для бедных
а у меня есть Jack Daniels
любовь для верных и больных
а для меня коньяк и стих
любовь для брошеных и скромных
а не таких живых, проворных
любовь для созиданья
я для разрушения
любовь для любованья
я ж для угощенья
я в платье черном
могу сразить толпу
жанглируя улыбкой
и чувством на лету
зачем тогда мне ваще чуство
я знаете все ж за искусство
мне ващи нормы не к чему
я остаюсь как на духу


++++
ты стал любить ****овитых, развратных
с коварной улыбкой и тонкостью черт
я остаюсь наивной и славной
шлю вам в дурляндию теплый привет
меня одевал скрывая все тело
ее раздевает взглядом толпа
что ж, получила она что хотела
рядом с собой жеребца
ты получил то что так надо
секс и спокойствие, снова спокойствие-секс
я в категории брошеных даром
что ж, это успех


Рецензии