крадемся-прячемся

тону в миллионах ассоциаций-интерпретаций
греюсь под толстым одеялом из воспоминаний
стараюсь избегать ежедневных идентификаций
дрожу от твоих мимолетных, бьющих током, касаний

боюсь затеряться в лабиринтах офисного пространства
берегу то, что дорого, в глубоких бункерах памяти
улыбаюсь так мило в ответ на любое нахальство
берегусь от близости, закрывая норы на все запоры

просыпаюсь от шороха умирающей тихо природы
игнорируя крики пробегающих мимо гиен
ты готов? хорошо, я уже свободна от всех своих дел
крадись тихо, используем шанс спрятаться от проблем


Рецензии