Не хочу о тебе вспоминать

К  небесам  вьётся  струйкой  дымок…
Он  меня  не  тревожит  никак…
Передали, что  ты  одинок,
Я  ответила: - Сущий  пустяк!

Мне, ты  знаешь, давно  все  равно,
Вместо  чувства   к   тебе -  пустота.
Мне  не  горько  совсем, не  смешно,-
Ведь  давно  не  моя  ты  мечта…

И  меня  не  взволнуешь  ничем:
Ни  любви, ни  досады  уж  нет…
Ты  ушел – стало  меньше  проблем,
Впереди  запылал  яркий  свет!

Не  хочу  о  тебе  вспоминать…
И  не  шли  ко  мне  общих  друзей.
На  душе  у  меня  благодать
И  довольна  я  жизнью  своей…


Рецензии