Размышления

Размышления...

Есть в жизни главные слова...
Мир,Мама,Родина,Весна!!!
Учебник,школа,дружба и мечта,
Любовь и верность на всегда!
Семья,служение отчизне,
Счастливые заботы нашей жизни.
Уверенность,салидность,зрелость,
А сердцу хочется,чтобы душа согрелась...
Вот слово старость накатило...
С ней мудрость,опыт,седина...
Закон суров,так есть и было...
Осталось слово"Память"-навсегда!!!
 


Рецензии