Достало до глубины глубин,...

Прикольно прозвучит враньё с любимых губ,
Ведь знаешь это ты , и знаю я.
Как то банально строки вяжутся в стихи
А это совершенно не стихи , какая то мура.
Послать бы нахер все , забыв красивое вчера.
Ведь я живу , не для того что бы смотреть в твои паршивые глаза.
Когда то и они были озерами чистейшей глубины.
Но а сейчас я просто не хочу тонуть в твоей грязи.
Но а сейчас , дожить бы до утра....


Рецензии