Его грехи я принимаю на себя

Господь, его грехи я принимаю на себя,
Но только ты, пожалуйста, избавь его от этой порчи.
Ах! Что мне делать? Всё я сделаю, любя,
Пусть даже одолеют меня корчи.
Любимый, слышишь, чёрту душу отдаю,
Лишь только б он вернул тебе твою.


Рецензии